校长杨兰英为2019级新生上入学教育专题党课
日期:2019-09-17 15:46:50  发布人:admin_xsgz  浏览量:0





     本网讯(学生工作部  翊)9月16日上午,校长杨兰英在副校长蒋璟萍陪同下来到学校田径场现场检查学生军训工作,看望慰问2019级参训学生和带训教官。学生工作部(处)部(处)长兼武装部部长张红文、学生工作部(处)副部(处)长兼武装部副部长吴长庚及相关工作人员随行。

     每到一个连队训练场地,杨兰英都热情地问候同学们和教官,一句句亲切的问候话语换来同学们声音洪亮的回应。同学们的热情如似火骄阳,展示出青年大学生蓬勃向上的活力和青春气息。

     杨兰英听取了军训相关负责人关于军训进程、训练项目等情况汇报,仔细询问新生们的军训生活情况、身体情况,并与参训学生亲切交流与合影。她还联系30多年前自己参加的军训,指出军训是大学生活的崭新起点,是铸就坚强意志、磨练提升自我的第一课,虽然艰辛,但定会成为每一位新生难忘的记忆。从以往经验来看,短期高强度的军训,不仅改善了学生的身体素质,更重要的是学生的精、气、神都得到了很大提升。看到军训学生精神抖擞,意气风发杨兰英倍感欣慰,她对军训组织工作表示充分肯定,对军训成果表示非常满意。她鼓励参训学生继续发扬拼搏精神,保持优良作风,圆满完成军训各项任务。

(责任审核人:张红文)


核发:0 点击数:0 收藏本页
分享到