我校召开2019年新生军训教官见面会
日期:2019-09-15 10:31:16  发布人:admin_xsgz  浏览量:28








本网讯(学生工作部  陈 翊  郭虹芸)为保证安全、顺利、圆满地完成2019级新生军训任务,增进承训单位与我校的合作与沟通,98日下午,我校在办公楼三楼会议室召开2019级新生军训教官进校见面会。副校长蒋璟萍,军训团团长、张家界航空工业职业技术学院带队教官倪玉洁中尉,校学生工作部(处)部(处)长兼武装部部长张红文,学生工作部(处)副部(处)长兼武装部副部长吴长庚,学生工作部(处)副部(处)长蔡琼,各二级学院党委副书记,航院带训教官和校学生教官自训队全体队员,2019级新生带班辅导员,军训办工作人员等参加见面会。见面会由张红文主持。

吴长庚就编印的《2019级新生军训及入学教育资料手册》进行了详细解读,具体介绍了军训工作的目标任务、训练内容、时间和军训连队编成名单。

倪玉洁在会上表示很荣幸与我校合作,深感责任重大。表示将认真落实上级有关精神,严格遵守相关规定,有计划有组织地合理安排军训任务,并与各学院辅导员密切联系,齐心协力带好连队,积极配合学校认真严格地开展训练,保质保量地完成任务。

军训工作办公室训练组组长陈翊汇报学生教官自训队组建情况,介绍了军训工作前期准备情况。

张红文宣读《军训期间连级以上主要干部岗位职责及管理规定》,对带训教官、老师提出了具体要求。

蒋璟萍代表学校党委对军训教官们表示热烈欢迎和感谢。她在讲话中指出,在军训过程中要突出政治,严格按照党中央、中央军委、国家教育部的要求,提升学生军事素质,增强学生的国防意识和国防观念,确保学生和其他参训人员的安全。她表示,希望学校各学院与带训教官积极配合、相互支持、热情服务,圆满完成此次军训任务。

(审核人:张红文)

 


核发:0 点击数:28 收藏本页
分享到