会计系成功举办“扬四自精神 做知性会计人”风采展示 暨寝室文化月总结表彰大会
日期:2018-11-29 14:16:54  发布人:admin_xsgz  浏览量:0









本网讯(会计系朱天逸 董丽娜)为丰富当代大学生的寝室文化生活,营造美好和谐的学习生活氛围,会计系于1128日晚7点在北一食堂三楼举办扬四自精神, 做知性会计人风采展示暨寝室文化月总结表彰大会。会计系党总支书记陈铸千、主任廖新媛、学生工作部副部长吴长庚、会计系党总支副书记张娟、副主任吕敏蓉,学工办主任董丽娜,辅导员彭娟、田甜、董慧、刘雅婧以及兼职班主任何丕军、涂守才、赵绮雨、罗凡、蔡元森出席此次大会。

活动伊始,由陈铸千致词。他从习近平总书记关于“家风建设”论述的角度指出了寝室文化对于大学生成长成才和校园文化建设的重要意义。他表示此次寝室文化活动的开展,丰富了我系广大学生的课余生活,推动了我系寝室以及校园文化的发展,营造了良好的学习生活氛围,并对此次参与寝室文化建设活动的师生表示衷心的感谢。

此次风采展示分为星级寝室PPT、宿舍短视频和寝室才艺三部分,12组选手依次进行展示。精美的PPT、充满爱与温馨的宿舍短视频展示出会计学子的青春魅力和个性特色。活泼靓丽的才艺表演紧随其后,六组选手通过舞蹈、小品、歌曲、朗诵、舞台剧等节目形式将会计学子的青春活力展现的淋漓尽致。大众评审积极投票,选择自己最心仪的节目,投出自己的心动一票,现场气氛欢快和谐。

大会最后对寝室文化月中示范寝室、星级寝室、最美寝室长以及当晚风采展示大赛进行了表彰。

此次活动的开展,进一步增强了我系学生的凝聚力与创造力,激发了学生建设健康、高雅、文明、和谐寝室文化热情,营造出一个温馨、和谐的寝室环境,彰显了女大学生自尊、自信、自立、自强的精神面貌,丰富了我院的校园文化生活。

(图:贾仪杨  责任审核人:陈铸千)

 


核发:0 点击数:0 收藏本页
分享到