经济与管理召开学生干部评估动员大会
日期:2018-11-28 21:25:54  发布人:admin_xsgz  浏览量:1









本网讯(经管系 樊小玲  吴泽宇)20181127日晚七点湖南女子学院经济与管理系在睿智楼610教师,召开了学生干部评估动员大会。此次会议受到系里的高度重视,由团总支秘书处王维主持,出席会议的老师有:经济与管理系党总支书记林运清、党总支副书记樊珍云、教师代表吴泽宇、辅导员刘玉立、郑香、陈黎、任颖涵、郭佳宁、尹玉元。经济与管理系33个教学班级的班长、全体寝室长、自治委干部、团学干部代表以及全体学生党员参加了此次会议。

会议分为四项议程:一是党总支副书记樊珍云以“最后冲刺,迎战评估”为主题的报告;二是学生干部代表钟文英子、学生党员代表杨可妮发言;三是学生代表唐娅辉宣读“自律承诺书”;四是党总支书记林运清做总结发言。樊珍云副书记在报告中详细介绍了本科教学工作合格评估的内容、专家评估的方法、评估中学生应该了解的学校工作内容及对学生的相关要求,指出“人人都是评估观测点”,每一个学生、每一个宿舍、每一间教室、每一个课堂都有可能成为评估专家考察的对象,希望与会的学生干部能起到模范带头作用,带领同学以饱满的热情迎接此次教学评估。

学生会主席钟文英子作为学生代表发言,并表态将与学生干部们一起严格要求自己,起好模范带头作用,积极配合学校的各项工作,肩负起“校兴我荣,校衰我耻”的使命感,为评估助力。学生党员杨可妮也在会上公开发言表示:自己将于系部所有学生党员一起积极发挥先锋模范作用,言行一致,亲身示范,积极带动身边同学迎接评估,以自己优良的精神风貌迎接专家的检验,努力把自己投入到学校建设中去。会上18级市场营销二班唐娅辉同学作为学生代表,宣读了学生“自律承诺书”,该承诺书于20181128日下发到各班组织学生签订,表现了我系学生对于本科教学工作合格评估的高度重视。

最后,经济与管理系党总支书记林运清作了精彩的总结发言,指出在评估期间学生干部、学生党员应该要积极成为践行者、宣传者和监督者。她谈到:学校已经为评估的到来准备了多年,现在每个人都会有一些激动和紧张,会场中的学生干部们既要是评估要求的践行者,也要作为评估规范的宣传者,传达评估期间要注意的所有要求,同时更要是文明风尚的监督者,监督身边同学的行为举止,为校风,校训,四自精神的建设助力。同时,看着热情满怀的师生,书记表示只要我们众志成城城,评估一定能顺利通过!

(责任审核人:樊珍云)

 


核发:0 点击数:1 收藏本页
分享到